Articles sur : Utiliser Vialma 🎧

Comment créer une playlist ?

Les playlists sont les "mixtapes" du XIème siècle mais, rassurez-vous: créer une playlist sur Vialma est bien plus simple que d'enregistrer une cassette audio ! 📼

Suivez simplement les étapes suivantes :

Rendez-vous dans 'Ma bibliothèque' et cliquez sur 'Créer une nouvelle playlist'
Dans la fenêtre qui s'affiche, trouvez-lui ensuite un joli petit nom puis cliquez sur "Créer une playlist'

Ajoutez ensuite toutes les musiques de votre choix !
Pour ce faire, utilisez la barre de recherche. Une fois votre musique trouvée, cliquez sur les trois points de suspension à droite du titre.
Dans la liste qui s'affiche, cliquez sur "Ajouter à une playlist" et sélectionnez la playlist de votre choix.

Mis à jour le : 07/05/2021