Articles sur : Aspects techniques 🔧

Passer en haute qualité audio (FLAC) 🎧

Sur Vialma, vous pouvez écouter votre musique dans la plus grande qualité audio disponible au format FLAC, avec une fréquence d'échantillonage de 16 bits / 44,1 kHz. Avec 1.411 kbps, cela est considéré comme de la qualité CD.

Il existe 2 façons de passer en Haute qualité audio :

Allez sur Vialma
En haut à droite, cliquez sur "Mon compte" puis "Paramètres du compte"
Dans Qualité sonore, cliquez sur "Passer à Haute qualité audio (FLAC)"
Cliquez ensuite sur "Changer"

Vous pouvez passer en Haute qualité audio même en écoutant un morceau :

Cliquez sur l'engrenage (ou Paramètres)
Vous pouvez ensuite choisir de passer en Haute qualité audio en cliquant sur "Haute qualité audio (FLAC)"
Cliquez ensuite sur "Changer"

Mis à jour le : 31/01/2023