Articles sur : Votre compte ⚙️

Comment puis-je annuler mon abonnement ?

Nous sommes tristes de vous voir partir ! Vous pouvez résilier votre abonnement de deux façons différentes :

Via votre compte Vialma:
Connectez-vous en utilisant l'adresse email et le mot de passe que vous avez utilisé pour créer votre compte Vialma
Cliquez sur l'onglet « Mon Compte » en haut à droite de votre écran et sélectionnez « Paramètres du compte » dans le menu déroulant.

L'option pour se désabonner apparaîtra dans la section « Abonnement » de la page
Cliquez dessus, remplissez notre court sondage et votre annulation sera finalisée ! PS: Veuillez noter que vous pourrez toujours accéder à votre compte jusqu'à la fin de votre dernier cycle de facturation

En nous écrivant : Envoyez-nous simplement un e-mail à info@vialma.com en indiquant votre intention de résilier votre abonnement. Prévoyez jusqu'à 48 heures pour que votre demande soit traitée.

Mis à jour le : 19/01/2022