Articles sur : Votre compte ⚙️

J'ai oublié mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, procédez ainsi :

rendez vous sur la page d'accueil Vialma, et cliquez sur "connectez-vous"
en-dessous des champs d'identifiants, vous trouverez un lien "mot de passe oublié"
cliquez dessus et renseignez votre email : un lien vous sera automatiquement envoyé pour vous permettre de renouveler votre mot de passe !
attention : si vous possédez plusieurs adresses e-mail, vérifiez que vous renseigniez bien celle qui est rattachée à votre compte Vialma.
si vous rencontrez un problème, contactez-nous à info@vialma.com

Mis à jour le : 27/04/2021